Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Jaksel, Gelar Konsolidasi Periode 2026-2031

Jakarta – Perkuat rasa Soliditas dan satukan persepsi, organisasi Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Jakarta Selatan periode 2026–2031 laksanakan rapat konsolidasi yang dilaksanakan pada hari Jumat, 24 April 2026, bertempat di Cilandak, Jakarta Selatan.

Kegiatan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat soliditas serta menyatukan langkah seluruh jajaran pengurus dan warga, sebagai tindak lanjut atas diterimanya Surat Keputusan kepengurusan yang sah dari Pusat di Madiun.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Cabang Persaudaraan Setia Hati Terate Jakarta Selatan, Brigjen Marinir ARH Anggorojati, SE., MM., CTMP., M.Han menegaskan bahwa seluruh elemen organisasi harus senantiasa menjaga hubungan baik antar lembaga yang selama ini telah terjalin dengan harmonis.

“Kita harus selalu menjaga hubungan antar lembaga dengan baik, karena hal tersebut menjadi bagian penting dalam menjaga marwah organisasi serta memperkuat posisi kita di tengah masyarakat,” ujarnya.

Lebih lanjut, beliau menambahkan bahwa dalam menghadapi dinamika organisasi saat ini, seluruh jajaran harus tetap berada dalam satu garis komando yang jelas dan tegas.

“Dalam kondisi saat ini, kita harus tetap linear, satu komando dengan Pengurus Pusat di Madiun. Tidak boleh ada perbedaan arah, karena kekuatan organisasi terletak pada kesatuan dan loyalitas,” tegasnya.

Melalui konsolidasi ini, diharapkan seluruh pengurus dan warga PSHT Cabang Jakarta Selatan semakin solid, kompak, serta mampu menjalankan roda organisasi secara terarah, berwibawa, dan tetap berpegang teguh pada nilai-nilai luhur Persaudaraan Setia Hati Terate. (Red)

SIMAK JUGA :  33 Club Sepakbola Bertanding, Rebut Piala Walikota Tanjungbalai